Anmeldung/Abmeldung für ein Unterrichtsfach an unserer Landesmusikschule:

Bitte das Anmelde- bzw. das Abmeldeformular ausfüllen, ausdrucken und das unterschriebene Formular

• an die Landesmusikschule am Postweg senden oder
  • persönlich im Sekretariat abgeben oder
  • einscannen und als Anhang an E-Mail senden

Personen, die zum Beginn eines neuen Schuljahres aufgenommen werden können, verständigen wir bis zum Ende des alten Schuljahres persönlich.

Sollte wegen Platzmangel eine Aufnahme nicht möglich sein und Sie weiter Interesse am Musikschulbesuch haben, verlängern Sie bitte Ihre Anmeldung im darauffolgenden Jahr bis spätestens April. Ein Anruf bei uns im Büro genügt.

Antworten auf fachspezifische Fragen erhalten Sie bei den Lehrpersonen oder in der Direktion.

Für SchülerInnen, die bereits den Unterricht besuchen ist keine schriftliche Wiederanmeldung erforderlich. Die SchülerInnen mögen bitte ihrer Lehrperson mitteilen, dass sie den Unterricht im kommenden Schuljahr weiter besuchen möchten.

Von SchülerInnen, die den Unterricht mit Ende des Schuljahres beenden möchten benötigen wir einen schriftliche Abmeldung.

Abmeldeformular/Austrittserklärung

Landesmusikschule Ottensheim